张元英公司被爆疑似投票作假,粉丝争议巨大,国民C位是偷来的?

近日,因为选秀出道的组合izone前段时间因为选秀出道票数造假的问题被暂停活动,昨天,所属公司宣布izone将于最近一点时间回归,并开始活动,虽然是令粉丝十分开心的事情,但是也因为被曝光票数造假的问题粉丝之间也是产生了不一样的观点,粉丝之间的争议也是巨大的。

izone是由12个来自不同公司的不同组合的女孩子因为在选秀中排名靠前而共同组成一个组合出道的,虽然是一个限定组合,但其实也是受到了大众的支持与欢迎,尤其是这几个女孩儿在舞台上元气满满的样子真的是让人十分喜欢。

但是自从去年x1被爆出票数造假之后,izone也受到了影响,所以中断了所有活动,昨天所属公司宣布izone将回归活动,也是让粉丝十分开心,不过陷入票数造假的争议以后,izone的成员们也是受到了牵连,对于这次的回归活动也是有很大的影响。

这其中争议最大的就是选出来的国民c位张元英了,张元英的公司星船娱乐被曝在这几次的选秀中疑似存在票数作假的行为,所以旗下艺人也不可避免的被质疑,粉丝们也质疑张元英的c位票数是不是存在造假的情况,这件事也再一次提起来。

张元英虽然年纪很小,但是却在选秀中因为甜美的长相和元气满满的气质脱颖而出,成功拿下了第一名的宝座,在izone中以c位出道,一出道就获得了很多粉丝的喜欢,但是因为她所属公司的原因,她的票数和c位也一直被怀疑,甚至有粉丝表示,她的国民初c是偷来的。

但也有粉丝表示张元英的实力和长相可以担起c位,并表示张元英必须是c位,而且是通过努力得来的,对于粉丝们不同的说法路人们也是很迷惑,不过因为票数造假的原因,所以张元英的c位到底是不是自己拿来的大家也不能轻易下结论。

目前争议最大的两个人就是第一名的张元英和第二名的宫脇咲良了,作为在最后票数第二名的宫脇咲良一直以来和第一名的张元英就有很大的矛盾,甚至之前还被爆出张元英排挤宫脇咲良的新闻,看来女团里面的暗戳戳竞争真的是很激烈。

所以有粉丝表示宫脇咲良才应该是c位,因为宫脇咲良的人气和长相都不输张元英,不过这一说法张元英的粉丝却不认同,虽然现在两人分别以第一名和第二名出道,但其实两人的粉丝之间的矛盾真的是一直都存在,真的是很让人意外。

这次izone宣布重新开始活动也是粉丝们十分期待的事情,虽然存在着巨大的争议,但作为一个组合还是需要有曝光度的,其实张元英和宫脇咲良都是很有实力很优秀的女孩子,也希望能在以后的活动中为大众带来更好的作品。

更多精彩报道,尽在https://blogadami.com